Redimensionner votre tracé en un clic

INTERMÉDIAIRE - Agrandir ou réduire les dimensions de votre maison en conservant vos tracés.

Première méthode :

Test Tracé

1. Dans l'étape "Tracé" cliquez sur "Transformation" puis choisissez l'action que vous souhaitez réaliser "Agrandir" ou "Réduire".

2. Dans la partie "Pas de redimensionnement", indiqué la longueur de votre coupe ou agrandissement en cm.

3. Positionnez le trait de coupe sur le mur ou la cloison que vous souhaitez modifier.

4. Un premier clic fixera le trait de coupe et un second réalisera l'action souhaitée.

💡  Remarquez que vos murs ainsi que vos toits aux étages supérieurs et/ou inférieurs s'alignent à cette nouvelle dimension.

Seconde méthode :

⚠️  Faire attention à ce que dans l'affichage les "côtes" soient cochées.

Test cote-1

1. Dans l'étape "Tracé", cliquer sur la cote que vous souhaitez modifier.

2. Le petit encadré vous permet de modifier la côte initiale.

3. Sélectionner en cliquant sur la flèche bleue ou orange pour sélectionner le côté à modifier.