Gérer ses contacts sur Cedreo

Rechercher, créer, modifier ou supprimer : apprenez comment gérer vos contacts pour mieux organiser votre espace de travail.

❗Tutoriel spécifique "Accès commercial"

Rechercher un contact

1. Se rendre dans le menu "Contact" dans la barre latérale à gauche de votre espace d'accueil Cedreo. Vous y retrouverez les différents prospects enregistrés.

2. Retrouver les contacts :

• Avec la barre de recherche, en tapant des prénoms ou noms
  • Par la liste de contacts, en les classant par prénoms, noms ou par dates de création.

Créer et modifier un contact

1. Pour créer un contact qui n'existe pas encore, cliquer sur le bouton "Créer" en bas à droite.

2. Renseigner le prénom et nom du contact. Ce sont les seules informations obligatoires.

3. Cliquer sur l'icône de validation en bas à droite.

4. Sur la fiche contact, vous pourrez modifier les informations en cliquant sur le bouton “Modifier” (modifier le nom, ajouter un numéro de téléphone…)

5. Vous pourrez également consulter la liste de projets rattachés à ce contact.

Supprimer un contact

1. Se rendre sur la fiche du contact concerné

2. Cliquer sur les trois petits points puis sur l'icône d’une poubelle

3. Confirmer la suppression en cliquant sur la flèche de validation