Créer des débords de toit

INTERMÉDIAIRE - Cedreo permet d'ajouter des débords au toit de vos maisons.

⚠️  L'option est uniquement disponible pour les toits en pente (une pente, deux pans, multi-pans).

1. Dans l’étape “Toit”, cliquer sur une arête du toit en bas de pente

2. Dans la colonne de droite, modifier la longueur des débords dans la section "paramètre de l'arête"

Test Bordure

3. L’assistant en haut à droite vous proposera alors de copier cette longueur de débord sur toutes les arêtes du toit

💡 Utiliser l’assistant vous fera gagner du temps et de la précision.