Activer ou non les fonctionnalités terrain

A l’ouverture d’un projet existant vous pouvez choisir d’activer ou non les fonctionnalités du module terrain.

Activer les fonctionnalités

A l’ouverture d’un projet déjà existant, cliquez sur le bouton “Activer”.

Cedreo adaptera alors le projet afin de donner accès à toutes les fonctionnalités.

Activer fonctionnalités

❗Vos anciens éléments extérieurs (pelouse, allée, muret, haie,...) restent existants (sélectionnables, modifiables). Mais vous ne pouvez pas en créer de nouveaux.

éléments extérieurs

⚠️ Avec la présence d’une “pelouse” sur l’ensemble du sol (après activation du module terrain), ce qui aurait été tracé sous le niveau “terrain” (sous-sol) devra être réadapté.

pelouse partout

❗Si vous souhaitez annuler l’activation des fonctionnalités terrain sur votre projet existant, vous devrez le fermer sans le sauvegarder.

Fermer sans sauvegarder

Ne pas activer les fonctionnalités

1 - A l’ouverture d’un projet déjà existant, cliquez sur le bouton “Plus tard” (ou sur la croix “fermer”).

Cedreo conservera le projet dans sa version initiale mais avec l’apparition de tous les sous-menus et outils propres aux fonctionnalités terrain.

Ne pas activer

❗Ne pas activer la fonctionnalité terrain vous permet d’avoir accès dans l’étape “Extérieur” aux “Anciens éléments extérieurs”.

Anciens éléments

2 - Vous pourrez à tout moment activer l’un des outils de la fonctionnalité terrain.

❗Le fait de vouloir activer l’un des outils déclenche l’activation automatique de toutes les fonctionnalités

Activer dans un second temps