Personalizar las aberturas

Las aberturas son editables para adaptarlas a sus necesidades. También pueden duplicarse para reproducir rápidamente una configuración existente.

Desde el paso de abertura, al seleccionar una de las aberturas ya instaladas en el proyecto, sus opciones aparecen a la derecha.

Dimensiones y orientación

En la primera subpestaña encontrará:

• la posibilidad de cambiar el tamaño de las aberturas,

• la posibilidad de cambiar el tipo de instalación,

• una herramienta para cambiar la orientación de las aberturas

Ajustes avanzados

• la posibilidad de añadir o quitar la abertura en el cálculo global de la superficie acristalada del proyecto. Estos datos se encuentran en el cuadro de resumen de la zona, abajo a la izquierda,

• la adición o eliminación de un umbral para 3D,

• en la segunda subpestaña, encontrará : la posibilidad de añadir información sobre el tipo de abertura para los dibujos.

Cambiar los colores

En la tercera y última pestaña puedes cambiar los colores de la hoja e incluso el tipo de acristalamiento.