1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „HD Rendering“

Wählen und verwenden Sie Ihre Kamera

EINFACH - Cedreo bietet Ihnen 3 Arten von Kameras, um Ihre Projekte in 3D zu visualisieren und Ihre Visualisierungen zu erstellen. Entdecken Sie ihre Verwendungen und Funktionen.

Sie finden die verschiedenen Kameras unten auf Ihrem Bildschirm. Sie ermöglichen es Ihnen, Ihr Projekt aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten.

Les différentes caméras

Die Personen-Sicht Kamera

Die „Personen-Sicht“ Kamera wird empfohlen, um einen präziseren Blickwinkel zu haben. Sie ermöglicht standardmäßig die Erzeugung eines Bildes auf Augenhöhe (172 cm) und die Einhaltung der Horizontalität des Standpunkts. Dadurch können sich Ihre Kunden leichter vorstellen.

Um sie zu verwenden:

1.  Wenn das Projekt abgeschlossen ist, wechseln Sie zum Schritt HD Rendering.

2.  Klicken Sie auf das Symbol einer Person unten rechts in Ihrem Arbeitsbereich.

3.  Passen Sie die Höhe Ihres Blickwinkels an (entweder mit der Maus, der Navigationsleiste unten oder den Einstellungen in der rechten Spalte).

💡 Speichern Sie Ihre Blickwinkel, um sie schnell wiederzufinden, wenn Sie später auf Ihre Visualisierungen zurückkommen möchten.

Die 3D-Kamera

Die 3D-Kamera ermöglicht es, das Haus aus allen Blickwinkeln zu betrachten und leicht darum herum zu drehen. Sie ist sehr nützlich für die Gestaltung von Landschaft und Haus.

Die 3D-Kamera ermöglicht es auch, 3D-Grundrisse zu erstellen. Dafür müssen Sie:

1.  Deaktivieren Sie die oberen Ebenen und Dächer, indem Sie auf das Symbol für ein Dach und das Symbol für übereinander liegende Ebenen klicken (oben rechts). Dadurch erhalten Sie eine Ansicht von innen.

⚠️ Diese Funktionen sind nicht auf der „Grundstück“-Ebene verfügbar. Sie müssen sich auf dem Erdgeschoss oder den oberen Etagen befinden.

2.  Gehen Sie im Schritt HD Rendering

3.  (Option) Wählen Sie in den Einstellungen unten rechts die weiße Umgebung aus, um den Grundriss und die Dekoration Ihres Hauses auf neutralem Hintergrund hervorzuheben.

8-03 weiße Umgebung

Die Draufsicht

Sie ermöglicht eine Vogelperspektive, um das gesamte Innere des Hauses zu sehen. So können Sie die gesamte Gestaltung der Räume und ihre Aufteilung sehen. Sie ist perfekt, um 2D-Grundrisse zu erhalten.

Diese Ansicht ermöglicht es Ihnen auch, Ihre Produkte einfach zu gestalten und auszurichten.

❗Um Ihnen bei der Beherrschung der Mausnavigation zu helfen, schauen Sie sich dieses Tutorial an.